Бальзам МУЛЬТИВИТ-ПРОТЕКТ

Красота начинается изнутри. То, как мы выглядим — лишь отображение состояния нашего здоровья. А здоровье во многом зависит от уровня витаминов и микроэлементов в организме..

 

Бальзам МУЛЬТИВИТ-ПРОТЕКТ поможет:

 

  • повысить адаптационные возможности организма в период выздоровления после перенесенных заболеваний, операций, повышенных физических и умственных нагрузок, травм, стрессов
  • нормализовать процессы обмена и работу всего организма
  • продлить молодость, за счет большого содержания витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов
  • восполнить дефицит витаминов, минералов и аминокислот, особенно при соблюдении строгой диеты

 

При соблюдении диеты организму не хватает витаминов и минералов. В итоге мы начинаем испытывать усталость, слабость, кожа становится дряблой, морщинистой, цвет лица ухудшается, расслаиваются ногти, волосы падают, становятся ломкими.

Бальзам МУЛЬТИВИТ-ПРОТЕКТ – это БАД, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами, необходимыми человеку при диете. Бальзам способствует:

  • улучшению состояния кожи, волос и ногтей
  • повышению физической активности и защитных сил организма
  • улучшению сгорания жиров

Худейте грамотно с МУЛЬТИВИТ-ПРОТЕКТ!

Принимайте регулярно бальзам МУЛЬТИВИТ-ПРОТЕКТ, Вы приобретёте не только здоровье и привлекательную внешность, но и молодость!

Непременное слагаемое успешной борьбы со старением – борьба с разрушительным действием свободных радикалов, которые образуются в процессе клеточного дыхания. Увеличивается их количество при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды (химические соединения, попадающие в организм с пищей, радиация, загрязненная атмосфера, ультрафиолетовое солнечное излучение, табачный дым и другие).

 

Свободные радикалы ускоряют старение организма, провоцируют неправильное функционирование систем организма, воспалительные процессы во всех тканях, включая нервную систему и клетки мозга. А самое главное – нарушают функцию иммунной системы.

Свободные радикалы нарушают ДНК (гены), вызывая изменения наследственной информации и раковые заболевания. Это называется «мутирование клеток». Окисление холестерина в крови стимулирует его прилипание к стенкам артерий и рост атеросклеротических бляшек, что грозит ишемической болезнью сердца и инсультом.

 

Витамины, минералы, аминокислоты и растительные экстракты способствуют защите от свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды.

 

Антиоксиданты, содержащиеся в компонентах бальзама нейтрализуют негативное действие свободных радикалов. Наиболее известные антиоксиданты – токоферолы (витамин Е), каротиноиды (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С). Самый важный из них – это витамин С. Как уже писалось выше, в ягодах годжи именно эти витамины содержатся в огромном количестве. Медики считают, что сила ягодных антиоксидантов дерезы в 5 раз превосходит чернослив и более чем в 25 раз брокколи. Интересно, что до недавнего времени именно капусту брокколи считали безусловным рекордсменом. Она и поныне входит в список «суперпродуктов».

Европейскими учеными была составлена таблица индекса ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity – показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы), и согласно данной таблице ягоды годжи являются самым мощным антиоксидантом в мире.

Исследования доказали, что суточная потребность человека составляет около 5000 единиц

ORAC, а в 100 г ягодах годжи содержится 25300 единиц ORAC.

 

Антиоксиданты ягод Годжи плюс максимально сбалансированный, насыщенный витаминами, минералами и аминокислотами состав бальзама:

  • способствуют сохранению молодости и активного долголетия
  • защищают от свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды
  • способствуют профилактике сердечно-сосудистых, нейродегенеративных заболеваний, аллергии, диабета, остеопороза
  • улучшают зрение
  • повышают либидо и помогат бороться с бесплодием
  • предотвращают старение клеток и омолаживают организм.

Рекомендации по применению:

Принимают по 1-2 чайной ложке (5-10 мл) бальзама, разведенного в 50-100 мл воды, чая или фруктового сока до или во время еды 3-4 раза в день. Продолжительность применения – 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через 10-15 дней.

Противопоказания: гиперчувствительность, почечная недостаточность, цирроз печени, печеночная недостаточность, беременность и лактация, детский возраст.

Форма выпуска: по 250 г во флаконе.

Условия хранения: в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 250С.

Хранить в недоступном для детей месте!

Срок хранения: 3 года. Не применять по истечении срока годности.

Условия отпуска из аптек: без рецепта.

БАД, не является лекарственным средством.

Перед приемом, пожалуйста, обратитесь к Вашему лечащему врачу.